Paige

跑者

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxOTcxNjEy.html

他吸毒,犯罪,进入牢房,四次与死神擦肩而过。他的人生被判定为失败。

贫穷,无力支付房租,睡大街,流浪,他开始奔跑。脚跟离开地面的一刻,自由,感悟随之而来。沸腾的血液,洗净了每一个细胞,如同奔流的大海,挡在面前的所有尘土,冲刷殆尽。被掩埋的心灵,重新生长。

不需要目的,人生会以各种形式告诉你,继续的意义。呼吸着,奔跑着,穿越街道,人群,丛林,只有他和他自己,带着身体和心灵一起上路,他还需要什么?

跑鞋,音乐,运动服,对于平常的人而言,这些很容易获得。可是对他,却是负担,但付出代价的东西更懂得珍惜。生活从来不会站出来告诉他,这么做会有什么样的结果。在他不停地跑着,摔倒,跑着,继续摔着的过程中,他看到了更为简单的自己。

He is NOBODY, but he is SOMEBODY that we cannot surpass. 

 

评论

© Paige | Powered by LOFTER